妊活 ついに、体外授精はじまりました🎵🤣たくさん、採血して、内診して。次回… ついに、体外授精はじまりました🎵🤣 たくさん、採血して、内診して。次回方針きまるかな❗やはり、治療してない身体は排卵せず。 まだまだ、お金かかりますね。とりあえず、ピルのむみたい。 ピルって副作用ありますか? 最終更新:5月22日 お気に入り ピル 内診 排卵 お金 体 てんまま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 採卵前にプラノバール飲みましたが、私は数日吐き気がありました😭 5月22日 てんまま ありがとうございます😭数日でも、きついですね 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
ありがとうございます😭数日でも、きついですね