子育て・グッズ 離乳食で使用する生鮭がない場合、銀鮭など使うときの塩抜きはどうされ… 離乳食で使用する生鮭がない場合、銀鮭など使うときの塩抜きはどうされてますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん まんまでお湯にぶっこみ、その後ほぐしてからまたお湯沸かしたところにぶっこみした!🙌 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2回湯通し的な感じで行ったってことですかね? 5月22日 ぴーちゃん 仰るとおりです! 一度湯がいてからのほうがほぐしやすいですし、ほぐす前だとしっかり中は塩っ気がすごかったので2回湯通ししました☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2回湯通し的な感じで行ったってことですかね?
ぴーちゃん
仰るとおりです!
一度湯がいてからのほうがほぐしやすいですし、ほぐす前だとしっかり中は塩っ気がすごかったので2回湯通ししました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます。