コメント

みちゃん
1人になりたいとかですかね?🤔
毎日そんな感じだと多分用を足してる感じではないと思うのでもしかしたら1人の時間をとってるのかもですね😓
みちゃん
1人になりたいとかですかね?🤔
毎日そんな感じだと多分用を足してる感じではないと思うのでもしかしたら1人の時間をとってるのかもですね😓
「旦那」に関する質問
毎日ではないですがたまに平日の朝起きれない旦那です。 毎度ごめん寝とくと言って起きません。 もちろん子どもの世話や準備はせず私が全部してます。 毎度イライラしてしょうがないです。 自分の心が狭いんだろうなと思…
相談させてください! 保育園のママさんで苦手な方がいて嫌な思いをしました… 卒園して会うこともなくなりホッとしたところですが、繋がってるLINEどうしたらいいでしょうか? 個人的には消したいし、グループLINEから…
みなさん、日常に強いストレス感じながらも生きてるんですか?💧 仕事ですか?旦那(家庭)ですか?? うちはモラ夫なのですが、ついにストレスから自己免疫疾患になってしまいました、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
携帯持って入ってる時点で出る気ないでしょ😂😂
やし、1人で長いこと子どもも見れへんからね😂😂
みちゃん
それはそうですね😂
私なら一度めちゃくちゃ心配してるふりして『大丈夫!?トイレ長くない!?倒れてる!?』とかってトイレノックしますかね😂
( ・ ´`(●)
ほんまですね笑
その手でしてみます😂😂😂