コメント
みちゃん
1人になりたいとかですかね?🤔
毎日そんな感じだと多分用を足してる感じではないと思うのでもしかしたら1人の時間をとってるのかもですね😓
みちゃん
1人になりたいとかですかね?🤔
毎日そんな感じだと多分用を足してる感じではないと思うのでもしかしたら1人の時間をとってるのかもですね😓
「旦那」に関する質問
専業主婦でも普段家事と育児頑張ってるから旦那さんからお小遣いもらってもいいですよね?お小遣いも「俺が稼いできた金だから無駄遣いしないで」みたいに言われました。 私が家で育児してるから旦那さんはお仕事できるん…
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
携帯持って入ってる時点で出る気ないでしょ😂😂
やし、1人で長いこと子どもも見れへんからね😂😂
みちゃん
それはそうですね😂
私なら一度めちゃくちゃ心配してるふりして『大丈夫!?トイレ長くない!?倒れてる!?』とかってトイレノックしますかね😂
( ・ ´`(●)
ほんまですね笑
その手でしてみます😂😂😂