とも
下痢が続いていて食欲もない状態ならもう少しお休みしてあげたほうが良かったと思います💦胃腸炎の下痢の感染力はすごくて周りにも移りますし…
もし胃腸炎だったとしたらひたすら菌を出し切るのを待って多分整腸剤くらいしか処方されないと思うので、私なら明日の様子次第で検討します😊
とも
下痢が続いていて食欲もない状態ならもう少しお休みしてあげたほうが良かったと思います💦胃腸炎の下痢の感染力はすごくて周りにも移りますし…
もし胃腸炎だったとしたらひたすら菌を出し切るのを待って多分整腸剤くらいしか処方されないと思うので、私なら明日の様子次第で検討します😊
「5歳」に関する質問
あの子ども5歳なんですが過蓋咬合?って幼稚園の歯科検診で紙にチェック入ってたんですがあの初めてそのこと知りました。今すぐ矯正しないといけないんですか?歯もちゃんと隙間もあるので気にしてませでした
中国人による子供の連れ去りが増えていると見たのですが、やはり本当のことなのでしょうか?💦 先程スレッズで「5歳の子が連れ去られそうになった」というのを見ました。 うちの子も5歳なので他人事と思えず…。 先日ゲー…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント