とも
下痢が続いていて食欲もない状態ならもう少しお休みしてあげたほうが良かったと思います💦胃腸炎の下痢の感染力はすごくて周りにも移りますし…
もし胃腸炎だったとしたらひたすら菌を出し切るのを待って多分整腸剤くらいしか処方されないと思うので、私なら明日の様子次第で検討します😊
とも
下痢が続いていて食欲もない状態ならもう少しお休みしてあげたほうが良かったと思います💦胃腸炎の下痢の感染力はすごくて周りにも移りますし…
もし胃腸炎だったとしたらひたすら菌を出し切るのを待って多分整腸剤くらいしか処方されないと思うので、私なら明日の様子次第で検討します😊
「5歳」に関する質問
土日はほとんどワンオペで習い事のスイミングや、買い物へ行くことが多く、子どもを遊び場や公園へ連れていけず、行けても旦那がいる時。 それでも久しぶりに遊び場へ来たら、娘の怖がってチャレンジ精神がない姿を見て、…
5歳の息子のしつこさにイラッとします。 この年齢の子ってみんなそうなのかもしれませんが、 先程、私と息子でシール交換を30分ほどしていたのですが、下の娘(新生児)が泣き出したので、ちょっと待っててねと言って、お…
5歳の娘が、どう見ても黒(真っ黒ではなく、チャコールグレーっぽい)の箱を「茶色い箱」と言います。 「黒じゃない?これ」と言っても「茶色だよ」と言います。 赤緑系の色覚異常だったりするのでしょうか…??🤔 このくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント