子育て・グッズ よく喋り、よくふざける年長男子がいます。お友達はたくさんいる方だと… よく喋り、よくふざける年長男子がいます。 お友達はたくさんいる方だとは思いますが、友達と喋っている時に私も近くにいるのでその様子を見ているのですが、息子が変なことや冗談を言ったりするとお友達とかにスルーされたり無視されたり?するのをよく見ます、、。 そんな経験ありますか? 単純に意味わからんからスルーされてるだけなのか、嫌われてるのか、、?と思ったり💦 元気でよくおふざけするタイプのお子さんお持ちの方、そういったことありませんか? 最終更新:5月22日 お気に入り 息子 友達 男 みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント COCOA 子供の話しって親が聞いても??ってなる事ありますし、伝わってない可能性が高いのかなと思います、もしくわ、相手のテンションが違えばスルーされる事も多々です。 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント