COCOA
子供の話しって親が聞いても??ってなる事ありますし、伝わってない可能性が高いのかなと思います、もしくわ、相手のテンションが違えばスルーされる事も多々です。
COCOA
子供の話しって親が聞いても??ってなる事ありますし、伝わってない可能性が高いのかなと思います、もしくわ、相手のテンションが違えばスルーされる事も多々です。
「男」に関する質問
マイコプラズマ 兄弟にうつりましたか? 小学2年生の長男がマイコプラズマ陽性。 (発症は5日前です。) 年長の次男は今の所症状なし。 次男が幼稚園で楽しみな行事が控えており、絶対に参加したい!! マイコプラズ…
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
小1男児、文句ばかりでイライラしちゃいます💦 さっき髪切りに行ったんですが 少し待ち時間があり、 「なんでまだなの?💢この時間がむだ💢ねぇまだ?」 終わって、実家に行く車の中で 「渋滞してるじゃん💢なんでまた赤な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント