夫婦で共通で好きなアーティストがいたりする方、子供を祖父母とか親戚…
夫婦で共通で好きなアーティストがいたりする方、子供を祖父母とか親戚に預けてライブに行かれることありますか?
年1、2回くらい友達夫婦がライブに子供連れていけないから親戚に預けてライブに行くんですけど、めっちゃ羨ましいです🥹
親戚も快く行ってらっしゃい!と預けさせてくれるのもいいなあと思います、うちの親は毒親なのでそんな理由だと断られます😣なので子供産んだら疎遠になりました💦
兄弟とも仲悪いし常々家族に恵まれてなくて悔しいです‥家族がいるのに仲悪いんじゃいないのと変わらないとかいないより害だなと最近感じます😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、夫婦で好きだけど旦那に任せて私が一人でいきます。
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!!
夫婦ではいかないのは、シンプルに預けられないとかですか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!うちも親にはたのめないです。だからといってそこをうらんでもはじまらないので
はじめてのママリ🔰
たしかに、恨んでも仕方ないですね💦私は夫婦で共通の趣味とかもないのでいいんですが、子供ができたことをきっかけに大好きだったアーティストの推し活を辞めちゃいました。なので結婚とか産前から推し活続けてるのがまずすごくて!!私はほんとは推し活したいけど子供が今は大事だから抑えてしまいました。諦めたことをきっかけにほぼ興味がなくなってしまいましたけど🥲
旦那様お優しいですね☺️いつか子供が大きくなったら家族で行かれたら楽しいかもしれませんね😇
はじめてのママリ🔰
つぎは、娘と行く予定です!
だんなは、ほかにも楽しみあるので