まま
耳とエラ?のとこマッサージすると良いですよ!
正直エラは小顔のためにやってたので顎下の肉は分かりませんが、フェイスラインがシュッとします☺️
顎下を押すのも良いみたいでよく押してます。
2週間くらいで実母にあれ?細くなった?とか顎下の肉なくなったねって言われました😳
まま
耳とエラ?のとこマッサージすると良いですよ!
正直エラは小顔のためにやってたので顎下の肉は分かりませんが、フェイスラインがシュッとします☺️
顎下を押すのも良いみたいでよく押してます。
2週間くらいで実母にあれ?細くなった?とか顎下の肉なくなったねって言われました😳
「マッサージ」に関する質問
【乳頭マッサージについて】 助産師外来でお腹が張ってきたらすぐやめてね と言われたので、張るまではやっているのですが、 日に日に乳頭から分泌物?乳汁?が出るようになってきました! これは、母乳を出す準備が整…
離婚するべきか悩んでます。 旦那とは10年の付き合いで ようやく穏やかな生活が出来てきたと思うのですが、仕事は真面目に休むことなく毎月生活できるように稼いで来てくれるものの、ご飯作らない、 お金の話になると機嫌…
泣き出すと反り返りがすごくて制御できません 背中の緊張をほぐすマッサージや足のストレッチなどもやっています まぁるい抱っこが落ち着くからそういう抱っこをしましょうとかSNSでよく見ますが、泣き出したら力が強すぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント