まま
耳とエラ?のとこマッサージすると良いですよ!
正直エラは小顔のためにやってたので顎下の肉は分かりませんが、フェイスラインがシュッとします☺️
顎下を押すのも良いみたいでよく押してます。
2週間くらいで実母にあれ?細くなった?とか顎下の肉なくなったねって言われました😳
まま
耳とエラ?のとこマッサージすると良いですよ!
正直エラは小顔のためにやってたので顎下の肉は分かりませんが、フェイスラインがシュッとします☺️
顎下を押すのも良いみたいでよく押してます。
2週間くらいで実母にあれ?細くなった?とか顎下の肉なくなったねって言われました😳
「運動」に関する質問
最近は小学校入る前から習い事してる人が多いですよね。 習い事させてる方、させてない方、どちらも意見聞きたいです! うちの子は発達ゆっくりで、言葉が遅いのと体幹が弱いことで療育に通っています。診断はついてませ…
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント