その他の疑問 幼稚園から14時に電話が来てすぐに折り返したのですが、担任の先生が他… 幼稚園から14時に電話が来てすぐに折り返したのですが、担任の先生が他の電話に出ているので折り返し電話があったことを伝えますと言われ電話を切ってから一度も電話がなく18時になってしまいました。連絡帳で電話の要件を伺おうかと思うのですがどのように連絡帳に記入するのが良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 ぽんぽん⛄️🖤(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 連絡帳のやりとりですむことならわざわざ電話こないと思うので、明日また朝かけ直すのがいちばんいいと思います! 5月22日 ぽんぽん⛄️🖤 息子のタオルをお友達が持って帰ってしまったという連絡でしたー! ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
息子のタオルをお友達が持って帰ってしまったという連絡でしたー!
ありがとうございました!