妊娠・出産 もう37週入っていつ産まれてもおかしくないのに全然出産に対する覚悟が… もう37週入っていつ産まれても おかしくないのに全然出産に対する 覚悟が出来てないです💦 3人目にして出産が怖くてたまりません。 いい加減覚悟決めないといけないのに😭 同じような方いますかー? 痛いの嫌だなぁ〜。 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠37週目 3人目 出産 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント K わかります! 痛いこと分かってるせいか38週入っても怖くて怖くてまだ出てこないで〜って感じです😭😭😭 5月22日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうですよね〜💦 2回経験してるからこそ余計に 恐怖ですよね(><) 今回赤ちゃん大きめな事もあって 余計に怖いです😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
そうですよね〜💦
2回経験してるからこそ余計に
恐怖ですよね(><)
今回赤ちゃん大きめな事もあって
余計に怖いです😭😭