家事・料理 昨日海老カツを揚げた後、油は再利用できるか不安。鶏肉を揚げる前に油の状態を教えて欲しいです。 昨日新しい油で海老カツを揚げました。 小さめのフライパンに多めの油で揚げた後はキッチンのテーブルの上に蓋もせずそのままです。 今日これから鶏肉を揚げてみようかなと思うのですが、油もうダメですか? 普段滅多に揚げ物しないし、揚げても一回で棄てたりするのでどうなのかなと思って💦 詳しい方教えて下さい☺️ 最終更新:5月22日 お気に入り キッチン 海 パン 肉 ママリ コメント てっちょん ホコリとか気にならないなら全然大丈夫ですよ👍 5月22日 ママリ ホコリ😅 そうですよね💦 新聞紙でも被せておけば良かったです😵 だらしなくて… ありがとうございます☺️ 5月22日 てっちょん 捨てようと思ってた次の日、油使うな…とりあえず蓋しとけばよかったって時ありますよ 笑 そんな見えないでしょうし、気にせずいきましょう💪 5月22日 はじめてのママリ🔰 次の日なら全然大丈夫だと思います!普通に使ってます🙆♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホコリ😅
そうですよね💦
新聞紙でも被せておけば良かったです😵
だらしなくて…
ありがとうございます☺️
てっちょん
捨てようと思ってた次の日、油使うな…とりあえず蓋しとけばよかったって時ありますよ 笑
そんな見えないでしょうし、気にせずいきましょう💪