退会ユーザー
関係ないと思います!

ayano🐻
性染色体異常なら可能性はありますね、、💦
X染色体の異常なら、XYの男の子は異常あり、XXの女の子なら保因のみで症状が軽い場合があります。

はじめてのママリ
なにかのニュースで男の子だと遺伝的に障害の確率が高くなる〜みたいな人がいました!
その人の遺伝的なやつでしたけど。

まま
そういう場合もあるんですね😅
退会ユーザー
関係ないと思います!
ayano🐻
性染色体異常なら可能性はありますね、、💦
X染色体の異常なら、XYの男の子は異常あり、XXの女の子なら保因のみで症状が軽い場合があります。
はじめてのママリ
なにかのニュースで男の子だと遺伝的に障害の確率が高くなる〜みたいな人がいました!
その人の遺伝的なやつでしたけど。
まま
そういう場合もあるんですね😅
「流産」に関する質問
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。 でも…
6AAを移植後BT17の診察時、胎嚢が7.7×8.1ミリで小さいのでどうかわからない💦と先生に言われました。。 次の診察まで2週間後にあるのですが、それまで血液検査の結果も教えてもらえず、過去に流産も経験しておりとても不安…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント