もな💅🏻
あると思いますよ!
使い物にならないものは弁償してもらえると思います。

はじめてのママリ🔰
不動産会社です
前に同じことがあり、その濡れて使えなくなったモノに対し保険金がでて、それを下の階の入居者さまへ保険会社から振込してもらいました。
もな💅🏻
あると思いますよ!
使い物にならないものは弁償してもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
不動産会社です
前に同じことがあり、その濡れて使えなくなったモノに対し保険金がでて、それを下の階の入居者さまへ保険会社から振込してもらいました。
「住まい」に関する質問
マイホームを買いますが、どうしても見栄を張っていい家を買おうとしている自分がいてしんどいです😣来客はほとんどない予定です笑 いい家というか、例えば使い勝手がよくなくてもリビングが広くて自慢できる、とか。正直…
東京23区内 私の住んでる区域は土地だけでも安くても3000万します。 東京23区に住んでる方、 だいたいどれくらいの値段でお家を購入してますでしょうか。 もちろん世帯収入も立派にありますよね…🥲 一軒家を購入予定なの…
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
住まい人気の質問ランキング
コメント