お仕事 保育園の引き取り訓練があります。夕方早めにお迎えです。会社は有給か… 保育園の引き取り訓練があります。 夕方早めにお迎えです。 会社は有給か半休しかないので半休使います。 お昼に帰ると上司に伝えると、そんなお迎え早くないでしょう?と言われました。 確かに早くないですが、半休を取る以上、お昼に帰っても14時に帰っても同じです。 ギリギリまで働いて帰った方がいいと思いますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 上司 会社 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お昼に帰っていいと思います! 5月22日 ゆき ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊