ハンギョ〜🐟
入ってないです💦
祖母が付き合いで娘達を保険に入れてるので入れなくてもいっかって話をこの間してました笑

れんれんまま
入っています☺️
1番上のプラン高額ですね🥹10000と13000のプランに入っています😉1番上とその次のプランです。
ハンギョ〜🐟
入ってないです💦
祖母が付き合いで娘達を保険に入れてるので入れなくてもいっかって話をこの間してました笑
れんれんまま
入っています☺️
1番上のプラン高額ですね🥹10000と13000のプランに入っています😉1番上とその次のプランです。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠に気づかず 職場の健康診断で胸部レントゲンを当ててしまいました。 以前、ママリでも相談させていただいて 同じくレントゲンを当ててしまった方が 元気に子ども産まれている!とゆう意見や ネットで調べたら大丈夫…
今日お迎えに行った際に先生からお友達とのトラブルについて報告がありました。 Aくんが遊んでいたパズルをふざけてバラバラにしてしまい、止めてと言われても反応してもらったのが嬉しかったのか止められなかったとのこ…
悪意のない子供の言葉って傷つきますよね。 子供が小学生になりお友達と帰るのですが いつも同じお友達と最近は二人で帰ってて 今日仕事終わりお迎え間に合ったので 子供を追いかけたらそのお友達は 違うお友達3人で帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント