子育て・グッズ 吐き出させてください😭😭生後2週間目、夜がまとまった睡眠が取れずとても… 吐き出させてください😭😭 生後2週間目、夜がまとまった睡眠が取れずとても辛いです。赤ちゃんも生きるために泣いているしわかってはいるのですが、もともと睡眠がとても大事な私にとって夜細切れになってしまうのがとても辛いです😢😢 こんなん言ってても仕方ないのですが、、、 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ すごいわかります😂! わたしも妊娠出産前からたくさん寝ていたので、細切れ睡眠とか考えられなくてキツかったです、、でも慣れました! あとはどうしてもキツかったら旦那に頼ってました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 慣れるんですね😢すごいな。 私も早く慣れれるよう頑張ります😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れるんですね😢すごいな。
私も早く慣れれるよう頑張ります😢