サプリ・健康 大人の発熱、受診してますか?自宅で市販の抗原検査キットで陰性でした。… 大人の発熱、受診してますか?? 自宅で市販の抗原検査キットで陰性でした。 昨日の夜から今朝まで38度で解熱剤飲んで仕事しました。 喉の痛みと鼻から水で黄緑鼻水です。 元々扁桃炎と副鼻腔炎で去年は8回くらい抗生剤飲んだりです。 今年は2月4月に扁桃炎、3月にコロナになってます。 今の症状的には扁桃炎ではなさそうな感じです。 受診するか悩んでます。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 症状 陰性 ままり(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント