妊娠・出産 今まで言われたことなかったですが今日検診でおでこのとこにぼこぼこし… 今まで言われたことなかったですが 今日検診でおでこのとこにぼこぼこした影があって、 これは恐らくへその緒が前にあっての物です! と言われたのですが、 それ以外で何かあったりするんですかね? 不安症で一つ一つの言葉が引っかかってしまって😭😭 その場で聞けばいいものを、、 最終更新:5月22日 お気に入り 検診 へその緒 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 単純に、 ボコボコしてるけどへその緒だと思うから気にしないでいいよーって事だと思いますよ…😇 5月22日 ママリ 回答ありがとうございます(;;) そうですよね、、、 普通に考えてそう捉えるしかないですよね。。😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます(;;)
そうですよね、、、
普通に考えてそう捉えるしかないですよね。。😭