※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
ココロ・悩み

生理が遅れて検査したら陽性で、4人目の妊娠です。子供のお世話に戸惑いを感じています。4人育てている方、どのように対処していますか?

生理3日遅れてて、最近気持ち悪いな〜と思って検査したら陽性でした。4人目です!
正直予想外だったので戸惑ってます
1番下の子が最近とてもまたママママがすごくて股覗きとかしてたのでもしかして、、とは思っていましたが💦

4人育てているかた、なんとかなってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5人いますが全然なんとかなってますよ🫡💗

• Chi

Chi

5人!!すごいです!
    平日寝るまでワンオペでいまは4時間のパートなんですけど、経済的にも余裕はありません💦
    4.5人目のお子さんができたときに迷いなどありませんでしたか?😔

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはお仕事はしてないですが平日はずっとワンオペです!けどそこは慣れました!🙏🏻経済的に余裕がないとなるとメンタル面でもちょっとしんどくなりそうなところはありますがマイナスじゃなければ家計見直してみるといいかなと💭うちは4人目は計画的にほしくて授かり、まさかの双子で5人というかんじです👶🏻👶🏻

• 5月22日
  • Chi

Chi

そうなんですね!たしかに慣れですよね😅
    たしかに、全然家計の見直しとかしてなかったのでしてみます!
    そうなんですね!双子ちゃん大変そうですね💦おつかれさまです!

• 5月22日