コメント
nana
あまりにもしんどいようでしたら病院いかれてはいかがですか?😢お大事になさってください
お米で簡単に作るとしたら私だったら炊飯器だけでできるピラフとか、もう少し手をかけるならチキンライス作って卵焼いてオムライスにしちゃいます!
さくらもち
私も3人目の産後の生理痛きつくなりました😭
ミレーナ検討してます😖
nana
あまりにもしんどいようでしたら病院いかれてはいかがですか?😢お大事になさってください
お米で簡単に作るとしたら私だったら炊飯器だけでできるピラフとか、もう少し手をかけるならチキンライス作って卵焼いてオムライスにしちゃいます!
さくらもち
私も3人目の産後の生理痛きつくなりました😭
ミレーナ検討してます😖
「ご飯」に関する質問
数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。 スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが… 笑顔を引き出してく…
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院考えたことなかったです。。酷すぎたらいってみようと思います😭ありがとうございます😭✨
炊飯器だけでできるレシピしようと思ってるだけで中々する機会なかったのでオムライスやってみます!☺️✨✨