コメント
はじめてのママリ
自分は服着たまま
一緒に浴室入って
洗うって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シャワーだけで良くないですか?🤔
マスクしてシャワーでお尻や頭、最低限だけ洗います😅
-
ママリ🔰
シャワーだけでもひとりだとすごく拒否で( ;∀;)最低限だけさっとトライしてみます!!
ありがとうございます!!- 5月22日
はじめてのママリ
自分は服着たまま
一緒に浴室入って
洗うって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シャワーだけで良くないですか?🤔
マスクしてシャワーでお尻や頭、最低限だけ洗います😅
ママリ🔰
シャワーだけでもひとりだとすごく拒否で( ;∀;)最低限だけさっとトライしてみます!!
ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
夫婦フルタイムで子育て中の方 夕飯どうしてますか? 時短→フルタイムになり18時半に帰宅です 主人は当てにできないので、迎え夕飯お風呂はワンオペです 今は19時に夕飯21時就寝にしてるのでリズム崩さないためには週…
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね〜うちはこだわりというか、ひとりで入浴するのをすごく拒否してこまってしまいます〜( ;∀;)