コメント

退会ユーザー
多分この久原公園だと思います!公園の横にグランド?があってそこが駐車場になってます!
平日は分かりませんが、日曜日に行った時は混んでて車停めるまでに30分くらいかかりました!
退会ユーザー
多分この久原公園だと思います!公園の横にグランド?があってそこが駐車場になってます!
平日は分かりませんが、日曜日に行った時は混んでて車停めるまでに30分くらいかかりました!
「公園」に関する質問
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
ママ友がいない、作れない。 保育園の帰りにたまに公園に行きます。 子どもが友達と約束してきたりすることもあり連れていきますが、そこに同じクラスの子が何人か遊んでおり、ママさんが数人で話してます。 その輪に全然…
娘が休みの日に遊ぶ約束をしていた子以外の子を勝手に誘っていました🥲 こんな時元々遊ぶ側にも、誘った側にもどう落とし所したらいいですかね😩 ちなみにAちゃんの家に集まる約束してました。子供は3人です。私は仕事な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡