お出かけ 新幹線と在来線のチケット購入方法について教えてください。東京〜福岡までの新幹線のチケットはネットで買えますか? 新幹線のチケット購入方法教えてください!!! 最寄りの駅から行き先の最寄りまでの乗車券(在来線) と 東京〜福岡までの新幹線のチケット(特急券)ってネットで買えますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 新幹線 車 すいみー(3歳9ヶ月) コメント やも 新幹線のチケットはスマートEXで購入できますよ! 在来線はSuica等にチャージではだめですか? 5月22日 すいみー 領収書を先に会社に提出しなくてはいけなくて…💦 私の要望だとやっぱり窓口に行かなきゃいけないんですかね😭😭 5月22日 やも 知り合いの詳しい人に聞いてみたところ、「えきねっと」で購入できるがモバイルSuica番号を登録する必要あり/領収書の電子発行可能とのことでした! 購入希望の経路が「えきねっと」で対応しているか見てみてください☺️ 5月22日 すいみー わぁぁぁ😭😭 わざわざありがとうございます!!! めちゃくちゃ助かりました🥲 ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいみー
領収書を先に会社に提出しなくてはいけなくて…💦
私の要望だとやっぱり窓口に行かなきゃいけないんですかね😭😭
やも
知り合いの詳しい人に聞いてみたところ、「えきねっと」で購入できるがモバイルSuica番号を登録する必要あり/領収書の電子発行可能とのことでした!
購入希望の経路が「えきねっと」で対応しているか見てみてください☺️
すいみー
わぁぁぁ😭😭
わざわざありがとうございます!!!
めちゃくちゃ助かりました🥲
ありがとうございました!