コメント

ルーパンママ
車中泊…
大丈夫ですか?
テントですら、場所によってはかなり暑いですが、車中泊となると、窓を全開にして寝ないと暑くて寝られない気が💦
リアや窓、全てに網をはる…が虫対策です。

ほのゆりか
質問と違って申し訳無いですが、うちはエアコン付きのバンガローの所しか泊まらないですよ
何故車中泊なんですかね?
-
ままり
キャンピングカーを購入したので☺️💦
- 5月22日
ルーパンママ
車中泊…
大丈夫ですか?
テントですら、場所によってはかなり暑いですが、車中泊となると、窓を全開にして寝ないと暑くて寝られない気が💦
リアや窓、全てに網をはる…が虫対策です。
ほのゆりか
質問と違って申し訳無いですが、うちはエアコン付きのバンガローの所しか泊まらないですよ
何故車中泊なんですかね?
ままり
キャンピングカーを購入したので☺️💦
「キャンプ」に関する質問
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
まだ歩かないのですが キャンプに行くので、芝生や砂の上をはいはいするかなぁと 思い、靴下では危ないので 靴を買おうと思うのですが、おすすめありますか?? ファーストシューズはきちんと買いたいので その時だけ履く…
千葉県内で釣りとキャンプが両方できるオススメ場所あってら教えてください! 情報としては、 ①キャンプ初体験ファミリー🔰向けなところ(なんなら日帰りでもOK) ②こどもたち7歳と3歳多動気味なので安全めなところがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ルーパンママ
最近はエアコン付きのキャンカーもありますが、それは無いということですね?
エンジン停止中に電源は使えますか?
であれば、サーキュレーターは必須かと
ままり
ありがとうございます!
サーキュレーター探してみます✨