サプリ・健康 エアコンの効いた部屋、車内にいると鼻がツーンとなる感覚が度々あり、… エアコンの効いた部屋、車内にいると鼻がツーンとなる感覚が度々あり、そのツーンが喫煙室とかの近くを通った時に感じる感覚に似ていてすごく不快です😅 実際に家には喫煙者は誰もいないので、タバコ臭のツーンではないのですが… 日々、部屋も車内もエアコンは消せないので日に何度もツーンと来る感覚がもうイヤで…ストレスです。 この感覚、私だけでしょうか?? 同じ方いるのかな…😳 はやく夏終わってほしいと思うくらいです💦 最終更新:39分前 お気に入り 車 エアコン 喫煙 ゴロリ🔰 コメント りんご 私もしますよー。 乾燥して冷たい風などの刺激に敏感になってるんだと思います( ; ; ) 飛行機とかホテルとか特に酷いです😂 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント