※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の担任の1人が大嫌いで苦手。朝やお迎えの時間がつらい。休みの日は嬉しい。他の方も担任が大嫌いなことはありますか?

保育園の担任について
担任の先生が4人居るのですがそのうちの1人が大嫌いで凄い苦手です😓
色々あって嫌いなのですが朝居たら気分最悪だしお迎えの時間も居たら最悪です😢笑
その人が休みの日は凄い嬉しいです‼︎
1年間我慢するしかないと思うのですが、みなさんも担任が大嫌いってありますか?😅

コメント

2人姉妹

8年間同じ保育園に通ってますが大嫌いな担任はまだ保育園で出会ったことないですね🥺!

苦手だったのは前園長。サバサバしすぎて苦手でしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね🥲
    もう嫌い過ぎて、そこを数年前に卒園したママさん達に聞いてみたら、「うちも大嫌いだった!」って人が結構居たから合う合わないがハッキリしてるんだと思います🤮🤮
    もう担任変わって欲しい😇

• 5月22日
  • 2人姉妹

2人姉妹

長いってことは、お局的な感じなんですね…

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

兄弟で一番下だけ園かえたら最悪な先生いました。
もうおかしいから辞めてほしい。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

前の家の隣にあった保育園の園長は嫌いでした。
ちょっと頭おかしい人だった。

まだ、上の子も1歳児、来年?2歳クラスまでは複数担任かもですがのは3歳児クラスからは、1人担任でその方に毎日会う事にもなるかもですよ。
早目に嫌悪感は、拭っておいた方が良いかと思う。