お仕事 切迫早産などの診断書を提出する際、書いてある期間のギリギリで次の診… 切迫早産などの診断書を提出する際、 書いてある期間のギリギリで次の診断書をもらって、 その次の診断書はいつ会社に提出されていましたか? 診断書が例えば1日から31日の期間で 次の診断書が25日とかに書いてもらい、 次の月の1日から31日分だと 書いてもらった日(もらった日)に会社に延長になったこと伝えますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 切迫早産 会社 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か延長しましたが、書いてもらった日に会社に伝えてました😊 5月22日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 次の診断書が出たらまた言いたいと思います😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
次の診断書が出たらまた言いたいと思います😭