住まい 沖縄の方へ。車の湿気やカビ対策は?台風で水漏れし、カビがついた。梅雨でジメジメ。除湿剤は置く予定。対策教えてください。 沖縄の方ー、車の湿気やカビ対策どうしてますか?? 去年の大きな台風のときに、車の天井から少し水漏れ??してしまって、シートがカビついてしまって😭きれいにしましたが、梅雨にはいってしまったので車内がジメジメしてシートも湿ってます。。。除湿剤は置く予定ですが、みなさん対策はどうしてますか?😭教えてください。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 3 車 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント るるるん 晴れた日に 1日 ドア窓全開に、開けてます😭 天日干しみたいにしてます😭 今はもう梅雨開けるの待つしかないかなと💦 車に 除湿機置きたいくらいですよね😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 本当、除湿機置きたいです😭今日はあまり雨降ってなかったのでるるるんさんが仰ってたようにドア全開にして、車内用のファブリーズもかけて換気しました!来週は台風もくるみたいですよね💧今週、急ぎで整備工場にみてもらうことになりました!コメントありがとうございますm(__)m 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、除湿機置きたいです😭今日はあまり雨降ってなかったのでるるるんさんが仰ってたようにドア全開にして、車内用のファブリーズもかけて換気しました!来週は台風もくるみたいですよね💧今週、急ぎで整備工場にみてもらうことになりました!コメントありがとうございますm(__)m