コメント

ママリ
尿が染みてくと同時に陽性の時はくっきり線出ました!私の場合ですが…

はじめてのママリ🔰
HCG注射してなければ妊娠してるで間違いないです! おめでとうございます😭✨
-
るんるん
コメントありがとうございます。
すぐには濃くならず1分以内に線がでてきて5分以内に濃くなりました。hcg注射はしていません。皆さん妊娠した方はすぐにでてくると書いてあったのできに- 5月22日
ママリ
尿が染みてくと同時に陽性の時はくっきり線出ました!私の場合ですが…
はじめてのママリ🔰
HCG注射してなければ妊娠してるで間違いないです! おめでとうございます😭✨
るんるん
コメントありがとうございます。
すぐには濃くならず1分以内に線がでてきて5分以内に濃くなりました。hcg注射はしていません。皆さん妊娠した方はすぐにでてくると書いてあったのできに
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子が旦那のことをパパだとは分かっているのですが「お父さん」と言います。合ってはいるけど、私のことを「ママ」と呼ぶため、2人に用があると「ママー、お父さん」と呼びます😅 旦那と二人で出かけるとなると、私が…
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
めげそうです。モヤモヤしています。 2歳差育児について、励ましや、ポジティブな考え、メリット等教えていただきたいです。 現在、1歳半の息子がいます。 私の住む地域は保育園激戦区で、1歳入園を目指すとなかなか入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
教えて頂きありがとうございます☺️