コメント

ママリ
尿が染みてくと同時に陽性の時はくっきり線出ました!私の場合ですが…

はじめてのママリ🔰
HCG注射してなければ妊娠してるで間違いないです! おめでとうございます😭✨
-
るんるん
コメントありがとうございます。
すぐには濃くならず1分以内に線がでてきて5分以内に濃くなりました。hcg注射はしていません。皆さん妊娠した方はすぐにでてくると書いてあったのできに- 5月22日
ママリ
尿が染みてくと同時に陽性の時はくっきり線出ました!私の場合ですが…
はじめてのママリ🔰
HCG注射してなければ妊娠してるで間違いないです! おめでとうございます😭✨
るんるん
コメントありがとうございます。
すぐには濃くならず1分以内に線がでてきて5分以内に濃くなりました。hcg注射はしていません。皆さん妊娠した方はすぐにでてくると書いてあったのできに
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
教えて頂きありがとうございます☺️