旦那とのレス問題に悩んでいます。拒否してしまう理由は家事や育児を手伝わないから男として見れないため。解消したいが、営みたくない。外でしてくれたらいいが風俗は許せない。性欲はあるが違う人としたい。子供のことも考えるとモヤモヤする。
旦那とのレス問題
お互い25歳です。子供は6歳2歳。
私が拒否でレスになりつつあります。(4ヶ月目)
拒否してしまう理由は男として見ることができなくなったから。
家事も育児もやってくれないから夜なんて元気ないよ!と言って拒否できればいいけど、そんなこと言えるはずもないぐらい家事も育児もやります。世に言ういい旦那、いいパパです。
私自身もなぜこんなに旦那を男として見れないのか、拒否してしまうのかわかりません。
でも、理由なくイライラしてしまいます。ひどいですよね笑
ひどいのはわかってるけどほんとに営みたくない。
多分小さなことの積み重ねなんだろうけど。
もう外でやってきてくれたらいいのにって思うけど風俗とかでお金使うのは許せない😇
できれば彼氏、旦那なしの独身女性とお願いしたい。笑
口が裂けても言えないけど。
レス解消したいなと悩む一方でほんとに嫌だ、夜来るのが憂鬱な気持ちになります。
私自身も性欲はそこそこある。旦那じゃなくて違う人としたい。やらないけど。
こんなこと書くと子供が可哀想。だの、離婚してからすればいい。だの色々言われるけど、、、
なんかモヤモヤする。上手く言語化できない。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
27歳ですがめっちゃ共感です笑
私も他の人とならやりたいです笑(推しとなら笑)
でももう夫は男じゃなくて家族なので、無理なんですよねー😂
だからって気持ち悪いとか生理的に無理とかもないんですけど😂
はじめてのママリ🔰
今独身女性とそんなことになったら、同意がなかった!と訴えられて前科がつくか慰謝料請求されて風俗よりお金かかりますよ😅
全然他の人としてもいいと思いますよ。単に結婚が早すぎて遊び足りないんだと思います。
もっといろいろ経験してみて、旦那がやっぱいい!ってなったらそれで良いんですよ😌
女性の性欲は40まで右肩上がりですよ💦我慢するとこじらせて泥沼になりますよー遊ぶなら今のうちにです!やり直すのも若いうちです!
戻るなら誰に言う必要もないし、遊ぶのも誰に言う必要もないですよ。とことん遊んだらそんな気持ちわかなくなりますから😌
-
はじめてのママリ
相手の同意ありで不倫にでも発展してくれたらいいのになぁなんて不謹慎なことを思ってましまいます。不快に思われたらすみません。
中高でまぁまぁ色々な人と遊んだつもりだったけどやっぱり大人になってからとは違いますかね笑
遊びたいけど結局子供のことがチラついて遊べなそうだけど。笑
性欲あると書いたけど、別にやらなくても全然困りはしないな!ってレベルですがこれからはどうなるかわからないですよね🥺- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
不謹慎じゃないですよ!そう提案してみても良いと思います。夫婦の形はいろいろなので。夫婦でお互いに責任を背負う形で了承のうえの不倫は、むしろ家庭円満のための解決法です。
黙って不倫を期待するのは逃げで卑怯ですけどね笑
やっぱ大人になってからは全く違うと思います。価値観や「遊び」の概念も変わりますよね。
今は子供の顔がちらつく、やらない、と本心から思っていても、理屈じゃない時もくると思います。いつかそうなったときに、自分だけは自分を否定しないでいてくださいね😌- 5月22日
-
はじめてのママリ
初めてこのような話で否定されなかった気がします笑
どのような結果になっても自分が幸せになれるように頑張ります😌
ありがとうございます!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
若い頃は誰に言わなくても良いから遊んだら良いんです🤣
男として見れないのって結構辛いレベル高いですよね。旦那が完璧なら自分が悪いような気もして、さらにしんどいと思います。
楽しんでから結婚したなら、きっと周りを羨むこともあまりなかったのかなと思います☺️
20代も30代もめちゃくちゃ楽しいですよ🫶ぜひ楽しんでください😌- 5月22日
はじめてのママリ
共感嬉しいですー🫣🤎
逆で男性が「女として見れなくなった」なんて言ったら大炎上だから、炎上恐れてました。笑
私も気持ち悪いとかはないけど極力触れたくないかなって感じで😂
なににこんなにイライラモヤモヤしてるかわからないから優しくできなくて今家庭内別居手前の手前です笑
子供を通してしか話さない😇
完全に私のわがままだけどこれからどーしよーと思ってます🥲