6.7ヶ月検診の受診票の項目欄に「膝の上に立たせると足をつんつんします…
6.7ヶ月検診の受診票の項目欄に「膝の上に立たせると足をつんつんしますか」みたいな質問があったのですが、どういう意味なのでしょうか🥺
膝の上に立たせた時にぴょこぴょこしたりってことですか?😖
- 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
立とうとするみたいに足を突っ張ることだと思います。
わたしも健診で同じ項目ありました😊
6.7ヶ月検診の受診票の項目欄に「膝の上に立たせると足をつんつんしますか」みたいな質問があったのですが、どういう意味なのでしょうか🥺
膝の上に立たせた時にぴょこぴょこしたりってことですか?😖
はじめてのママリ🔰
そうです!
立とうとするみたいに足を突っ張ることだと思います。
わたしも健診で同じ項目ありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
普段車移動の方にお伺いしたいです‼︎ チャイルドシートの乗せ降りで毎度アウターを脱ぎ着させるのが難しいです🥲 一旦車内で自分の膝とかに子どもを乗せてアウター脱ぎ着させてますか…? なんとも毎度スムーズじゃなくて時…
私がインフルになってしまいました。 明日、息子とワンオペどうやって乗り切ればいいでしょうか 旦那は休めません。 他に頼れる人がいません。 恐らく軽症の息子から移りました。 39度熱が出ており、身体が痛く悪寒と寒気…
年少の子なんですが、会話の中で一音目が伸びる時期とスムーズに話せる時期があります 例えば、おーーーーーーやつ食べていい?みたいなように吃りではなく伸ばして話します ずっとではなく向き合って会話してるが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
なるほど!!助かりました!ありがとうございます🥰