※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chie0403
子育て・グッズ

1歳から使えるチャイルドシートのおすすめを教えてください。後で取り外してシートだけになるタイプがいいです。

1歳から使えるチャイルドシートに変えようと思ってるんですがオススメ教えて下さい♡
のちのち取り外してシートだけになるタイプがいいです!!

コメント

私はディズニーが好きなので、西松屋でこれを書いました!1歳から使えて、ジュニアシートにもなります☺︎

• chie0403

chie0403

写真付きありがとうございます!
    西松屋にディズニーあるんですね〜可愛い♡♡参考にします!

• 4月2日
みさえ

joieのものです!1万しないで買えますよ!うちはこれにします!
が、お子さんが女の子なので、上の方がのせてるやつもいいですよねヽ(*´∀`)ノ
ミッキーデザインがあったら間違いなく買います!笑

• chie0403

chie0403

初めて見たメーカーです!安いですね!サイトで見てみます!

• 4月2日
ゆぅウサ

うちはアップリカのエアグルーヴプラスにしましたが、色んなメーカーから出ていたので、実際に店舗で試乗させてみて決めました✨

ドリンクホルダーが両サイドについているのも良かったです♪

• chie0403

chie0403

アップリカその赤可愛いですよね!黒とか多い中いいなぁと思いました!!

• 4月2日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちは抱っこ紐やベビーカーも赤なので、赤にしました😊

ドリンクホルダーは両サイドにあると、飲み物だけじゃなくオモチャやオヤツ入れたりしています♪

• 4月3日
ゆーちゃん

私はアップリカのエアグルーヴにしましたよ\(^^)/
星が可愛くて選びました!!
ドリンクホルダーが両サイドにあるので便利です٩(ˊᗜˋ*)و

• chie0403

chie0403

星の絵が可愛いですね♡♡ドリンクホルダー両サイドにあると便利ですか??

• 4月2日
ぴよまま

私もアップリカのエアグルーヴ
にしました(*´︶`*)❤
今まで新生児〜のを使用していましたが
このチャイルドシートにしてから
ぐずることがなくなりました(^^)

• chie0403

chie0403

アップリカ人気ですね!!うちも新生児からのやつでぐずるんですよ💧

• 4月2日