子育て・グッズ 昨日の午前中水道水でプールをしましたが、今日になって先ほど、屋外に… 昨日の午前中水道水でプールをしましたが、今日になって先ほど、屋外に放置していたプールの水を少量1歳の子が飲んでしまいました😰やばいですよね…症状出る前に整腸剤飲んだ方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 プール 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤飲ませた所で‥とは思うので、下痢や嘔吐に備えておきます。 5時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね…備えておきます😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…備えておきます😣