妊活 生理遅れて、3日目どこかで希望があるかなとおもう自分と今日妊娠検査薬… 生理遅れて、3日目 どこかで希望があるかなとおもう自分と 今日妊娠検査薬がまだ真っ白で悲しくなる自分 まだ早かったのかなとか、 ただ単に不規則になってこないだけなのかなとか 先月はちゃんときたのになあ。 1週間遅れたらまたするけどそれで真っ白ならもう 違う病気だろうなあ 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 初めてのママリ⭐️(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れることは全然あるので 病気だとは限りませんよ☺️! 排卵日が確定じゃなければ妊娠の可能性もゼロではありませんし! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント