コメント
imama
性別は関係ないと思います🤔
1人目の時は大人しめで2人目の時は痛いぐらい激しかったですがどっちも男の子でした!
関係あるのかは分かりませんがうちの子は産まれてからの性格が胎動の激しさと同じで1人目は大人しく2人目はとても活発です😂
はじめてのママリ
うちも胎動の感じ方は全然違いましたよ😊
上の子は毎晩私の体が揺れるほどお腹をボッコボコに蹴ってましたが、下の子は肋骨目掛けてゆーっくり力強く押してくるのでたまに痛くて「やめて!」って怒ってました😅
生まれたら上の子は前世マグロなの?ってくらい常に動いてて天真爛漫、下の子はおっとりしてるけど自我が強いタイプでした👶🏻🩷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肋骨目掛けて押してくるの痛そうですね😢💦
うちもお腹揺れるほど暴れてます(笑)
おてんばな子になるのかな?と心構えしときます😂- 5月22日
にママ🧸
胎動は個性だと思います☺️
1人目はくねくねと動いてる感じでしたが、2人目は初めての胎動からドンドン!と。段々ぎゅーーーーっと下も上もすごい押してくる感じでした🤣
ただ2人目は臍の緒が短めだったので臨月付近の押す感じは出たくても出てこれないーとなってたのかもしれません😅💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく1人目はくねくねしてるかんじでした😂
臍の緒が関係していることもあるんですね💡😳- 5月22日
imama
すいません、性別と性格読み間違えてました💦💦
性格はうちの子は反映されてます😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係あるんですね☺️
1人目はまだそこまで自我が芽生えてないのですが、落ち着いた子に育つかな?と思っときます😙🎶