コメント

ママリ
私の場合、排卵痛は左右どちらかが痛くなります。
挿入時の痛みは排卵時期は子宮口が降りてきているので当たりやすくていたいなと思います!
ママリ
私の場合、排卵痛は左右どちらかが痛くなります。
挿入時の痛みは排卵時期は子宮口が降りてきているので当たりやすくていたいなと思います!
「排卵痛」に関する質問
三人目妊活中です。排卵検査薬で昨日の夜、今日の朝も強陽性が出てます。昨日の夜にタイミングは取れました。今日の夜に検査してみて数値が少し下がっていても仲良ししても遅くはないですかね💦💦(お昼頃排卵痛のようなもの…
排卵検査薬について 一昨日、昨日と同じ時間帯(夜中)排卵検査薬が強陽性だったので 一昨日、昨日とタイミングを取りました!もう、後は取らなくていいですか?9日にもタイミングをとってます。 そして昨日排卵痛があっ…
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日は右側が痛くて今日は朝から左側が痛いです💦
ママリ
判断難しいですね😓
私は毎回の痛みを記録して、婦人科で診てもらってました!
そしたら、やはり痛かった側で排卵していたので、あの痛みが排卵痛だと特定できたのですが、、
あ!排卵痛が起きて、その2〜3日後にドロっとしたおりものが出ます!
その辺も指標にしてました!