妊活 排卵日なのですが下腹部?子宮?が痛いです🥲挿入時、子宮に当たって痛みがあります😢排卵痛ですかね…💦 排卵日なのですが下腹部?子宮?が痛いです🥲 挿入時、子宮に当たって痛みがあります😢 排卵痛ですかね…💦 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合、排卵痛は左右どちらかが痛くなります。 挿入時の痛みは排卵時期は子宮口が降りてきているので当たりやすくていたいなと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日は右側が痛くて今日は朝から左側が痛いです💦 5月22日 ママリ 判断難しいですね😓 私は毎回の痛みを記録して、婦人科で診てもらってました! そしたら、やはり痛かった側で排卵していたので、あの痛みが排卵痛だと特定できたのですが、、 あ!排卵痛が起きて、その2〜3日後にドロっとしたおりものが出ます! その辺も指標にしてました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日は右側が痛くて今日は朝から左側が痛いです💦
ママリ
判断難しいですね😓
私は毎回の痛みを記録して、婦人科で診てもらってました!
そしたら、やはり痛かった側で排卵していたので、あの痛みが排卵痛だと特定できたのですが、、
あ!排卵痛が起きて、その2〜3日後にドロっとしたおりものが出ます!
その辺も指標にしてました!