妊活 三人目妊活中です。排卵検査薬で昨日の夜、今日の朝も強陽性が出てます… 三人目妊活中です。排卵検査薬で昨日の夜、今日の朝も強陽性が出てます。昨日の夜にタイミングは取れました。今日の夜に検査してみて数値が少し下がっていても仲良ししても遅くはないですかね💦💦(お昼頃排卵痛のようなものを感じて排卵したかなあと思い、、) 教えてください☺️😘 最終更新:6月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 妊活 排卵痛 三人目 mamari(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数打てば当たると信じているので私なら今日も仲良しします!!!昨日の夜取れているのであれば、今日しなくてもと思っちゃいますが、数打てばなのでとりあえず仲良ししちゃいます!頑張ってください😍✨ 6月13日 mamari ありがとうございます!!やっぱり数重要ですよね!笑😆いい結果に繋がればいいです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!やっぱり数重要ですよね!笑😆いい結果に繋がればいいです😭