コメント
はじめてのママリ🔰
数打てば当たると信じているので私なら今日も仲良しします!!!昨日の夜取れているのであれば、今日しなくてもと思っちゃいますが、数打てばなのでとりあえず仲良ししちゃいます!頑張ってください😍✨
はじめてのママリ🔰
数打てば当たると信じているので私なら今日も仲良しします!!!昨日の夜取れているのであれば、今日しなくてもと思っちゃいますが、数打てばなのでとりあえず仲良ししちゃいます!頑張ってください😍✨
「陽性」に関する質問
5人家族でそのうち4人がインフルです。 今年のインフルは熱が出るまで時間かかりませんか?😂 みんな、2、3日前から症状が出て発熱してます🥵 私も鼻詰まりがちょっとだけ。 そんな感じで、みなし陽性にしてもらっておき…
16日息子発熱、検査なし様子見、一日で下がる 19日私発熱、コロナ陽性、23日まで隔離 今日25日、息子のインフル予防接種2回目打てますか? 息子はずっと元気です。
妊娠中の血液検査について 妊娠初期の血液検査の項目で、HTLV-1の項目が(+)で陽性という結果でした。 昨日また採血をし、再検査となっているのですが、とても不安が大きいです。 同じく妊婦健診でHTLV-1aの項目が陽性…
妊活人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!!やっぱり数重要ですよね!笑😆いい結果に繋がればいいです😭