妊活 排卵検査薬について一昨日、昨日と同じ時間帯(夜中)排卵検査薬が強陽… 排卵検査薬について 一昨日、昨日と同じ時間帯(夜中)排卵検査薬が強陽性だったので 一昨日、昨日とタイミングを取りました!もう、後は取らなくていいですか?9日にもタイミングをとってます。 そして昨日排卵痛があったので排卵が終わったのかなと思ってたら まだ強陽性だったのですがもうタイミングは取らなくて良いですか?😂 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 ^_^(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ まだ強陽性なら、タイミングとった方が確実だと思います🫶🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント