子育て・グッズ 昨日の夕方から夜にかけて子どもが4回も吐いて食事も取れずだと例え元気… 昨日の夕方から夜にかけて子どもが4回も吐いて食事も取れずだと例え元気でも仕事休んますか?(水分も少ない) 小児科受診を悩んでるところです 昨日は午前中耳鼻科にアレルギーと言われて… 夕方から吐きました 水分も少ないのでトイレに行ってないので下痢してるかは不明で、熱は37度台です 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 食事 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✌️ 絶対休みます! アレルギー症状ですか? アレルギーは怖いので心配ですよね😞 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ただ食物系でなくハウスダスト系で毎日鼻水と咳してます😔 小児科受診を悩んでます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ食物系でなくハウスダスト系で毎日鼻水と咳してます😔
小児科受診を悩んでます😭