コメント

yhym
里帰りするから〜〜とか言って断るのも良いですし、新しい病院に事情を話して指示を仰いでも良いと思いますよ^_^❣️
病院にも合う合わないありますからね❣️

退会ユーザー
転院したい病院に連絡して、受け入れてもらえるか確認してください。
それがOKであれば、現在通われている病院で紹介状を貰ってください。
-
なーちゃん
わかりました!聞いてみます!
ありがとうございます!!- 4月2日

史織
転院先の病院に電話して、分娩予約できるか聞いてください!
もういっぱいだと断られることもあるようです
予約できると言われたら必要なもの聞くと教えてくれますよ٩( 'ω' )و
大体今通ってる病院の紹介状だと思います!
で、今通ってる病院に電話するか行って紹介状書いてもらいましょ\( ・ω・)/
ちなみに私も書いてもらうのですが、3日かかると言われました_(:3 」∠)_
-
なーちゃん
わかりました!ありがとうございます!!
そんなにかかることもあるんですね、聞いてみます😵- 4月2日
-
史織
電話確認したら健診してから書く、健診から3日と言われました_(:3 」∠)_
紹介状何気に高いし(私のとこは¥2700でした)健診してからもらいに行くのめんどくさいです笑- 4月2日
-
なーちゃん
えぇ!そんな高いんですね!!
なんか、電話するのも嫌になってきますね😫- 4月2日
-
史織
高いと5千円するところもあるみたいです😱
でも転院先の病院は健診代無料になるので結果損はしないです!笑
今のとこ補助券のC票だと1500円はかかるので笑- 4月2日
-
なーちゃん
そんなに😭!!
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます😂- 4月2日
なーちゃん
そうなんですね、ありがとうございます😊