妊娠・出産 2人目で初めて後期つわり。朝昼は食べれるけど夜はどうしても気持ち悪く… 2人目で初めて後期つわり。。 朝昼は食べれるけど夜はどうしても気持ち悪くて吐いてしまう🤮初期のつわりより吐き気や気持ち悪さは楽だけど、それでも後期は後期ならではの圧迫感や不快感でしんどいーーーー。 切迫早産なので、前かがみで吐いてるとき腹圧かかって明らかにお腹張ってて怖いです💦でも吐かないと気持ち悪い、、 赤ちゃん下がってない証拠?それとも産まれるまで続くのかなー。 みなさん後期つわりの時など、何か食べやすいものあれば教えていただきたいです!😭 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 2人目 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント