子育て・グッズ 4歳息子が発熱し、咳と鼻水の症状がある。熱が下がったが痰の絡んだ咳と鼻水が続く。運動がある日で迷っている。行かせるべきか休ませるべきか。 4歳息子、昨日発熱があり38.5まで上がって咳と鼻水の症状もありました 寝る前も38.4で明日はお休みかな〜と思っていたら本日の朝37.1まで下がっていました! でも痰の絡んだ咳はしているし鼻水は出てるしで行かせない方がいいと思ってはいるのですが この場合みなさんなら行かせますか?休ませますか? 運動がある日なのでより疲れると思うし迷っています🙇♀️ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 運動 症状 4歳 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と同じです。 昨日38.5あり、今朝は36.9でした。咳はあります。 朝は体温が低く出るのでこれから上がってくると思いますよ💦 前日に熱があったら基本休ませます。 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! これから上がる可能性ありますよね😥 1日様子見したいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
これから上がる可能性ありますよね😥
1日様子見したいと思います!