
コメント

ママリ
食中毒が心配なので必ず再加熱してます!
微量だし自然解凍でもたぶん大丈夫だろうけど、そんなに手間ではないので😊

つき
ちょっとだけ水を入れて10秒ほどチンしてました🤗
ママリ
食中毒が心配なので必ず再加熱してます!
微量だし自然解凍でもたぶん大丈夫だろうけど、そんなに手間ではないので😊
つき
ちょっとだけ水を入れて10秒ほどチンしてました🤗
「冷凍」に関する質問
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
1歳5ヶ月です。 ごはん炊いたのでチャーハンかオムライスかなにか作って冷凍したいんですが 小松菜、ツナ缶、ミンチ、玉ねぎ、人参、卵があります。 みなさんなら何を使って作りますか?
一日どのくらい食べますか?😫😫 間食がやめられないのと、食欲旺盛でやばいです😭 冷凍ピザ2切れ ヨーグルト ぷっちょ5個 ポテチ3/1 チョコ3個 腸活ココア 焼き野菜 タコさんウインナー3個 納豆ご飯 うどん半分 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳かき1杯ラップに包んでいるものをそのまま
600Wで10秒くらいでいいですかね❓😣
ママリ
うちは他の冷凍食材チンするときにラップのまま一緒に並べて入れてるのでもっと長いです!