はじめてのママリ🔰
あれって鰹かなにかの出汁も入ってませんでしたっけ?
離乳食始めたばかりなら昆布だしか、あとは出汁使わず野菜を変えてみるとかいかがでしょうか?
うちの子はじゃがいもとかかぼちゃなどモソモソ系ははじめ🙅♀️でした💦
慣れずにびっくりしただけならもう少し試したら食べてくれるかも☺️
はじめてのママリ🔰
あれって鰹かなにかの出汁も入ってませんでしたっけ?
離乳食始めたばかりなら昆布だしか、あとは出汁使わず野菜を変えてみるとかいかがでしょうか?
うちの子はじゃがいもとかかぼちゃなどモソモソ系ははじめ🙅♀️でした💦
慣れずにびっくりしただけならもう少し試したら食べてくれるかも☺️
「離乳食」に関する質問
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
離乳食を食べる時間について 来週から離乳食を始めようと思ってるのですが、よくいう午前中に朝起きて2回目の授乳の前になど言われますが、うちの子は朝起きてオムツ替え授乳したら、昼か昼過ぎくらいまで朝寝をします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント