ママリ
溶けてるならやめた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
3歳の子には、ちょっと考えます。
完全に溶けてなければ、自分では食べちゃうズボラですが、旅先であればやめときます❗️

はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます💦

🐥⸒⸒
ありがとうございます!!
やめときますね💦💦
ママリ
溶けてるならやめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
3歳の子には、ちょっと考えます。
完全に溶けてなければ、自分では食べちゃうズボラですが、旅先であればやめときます❗️
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます💦
🐥⸒⸒
ありがとうございます!!
やめときますね💦💦
「冷凍」に関する質問
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
離乳食 イブシギンのしぜんだし まだ離乳食スタートしたばかりですが 野菜を吐き出して嫌そうです。 イブシギン使ってみようと思ってるのですが 冷凍した小さじ1とかの野菜に対して ひとつまみ粉末をふりかけて混ぜればo…
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント