お仕事 希望の保育園に今しか入れない場合、育休辞めて入園させるか、育休手当を最後まで貰い他の保育園を探すか悩んでいます。復帰はパートです。 質問です 皆さんなら希望の保育園に今しか入れないとしたら育休辞めて入園させますか?それとも諦めて育休手当を最後まで貰い、育休終わって他の保育園で入れるところ探しますか? ちなみに復帰はパート復帰です。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 パート 入園 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント こまめ 私は近所で入園させたいと思う保育園が1ヶ所しかなかったので、入りやすい1歳4月で入園させました。 なので希望の園に入れることを優先するかもです! 5月22日 はじめてのママリ🔰 1歳4月で入園出来たんですね! 私の希望園はゼロ歳からじゃないと1歳4月はほぼ入れないと言われました😫 5月22日 こまめ そうなんですね🥲 もう少し子どもと一緒にいたいのであれば無理に入れる必要もないかと個人的には思います☺️ いずれにせよ希望の保育園に入れるといいですね🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳4月で入園出来たんですね!
私の希望園はゼロ歳からじゃないと1歳4月はほぼ入れないと言われました😫
こまめ
そうなんですね🥲
もう少し子どもと一緒にいたいのであれば無理に入れる必要もないかと個人的には思います☺️
いずれにせよ希望の保育園に入れるといいですね🥺