コメント

こまめ
私は近所で入園させたいと思う保育園が1ヶ所しかなかったので、入りやすい1歳4月で入園させました。
なので希望の園に入れることを優先するかもです!
こまめ
私は近所で入園させたいと思う保育園が1ヶ所しかなかったので、入りやすい1歳4月で入園させました。
なので希望の園に入れることを優先するかもです!
「復帰」に関する質問
精神的に病んで休職した場合、復職前に産業医と面談して復職決定したら、半日勤務とかで徐々に働き出すと言われました。その場合、異動希望した場合は、新しい職場での勤務ですか?それとも元いた部署でしばらく勤務して…
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳4月で入園出来たんですね!
私の希望園はゼロ歳からじゃないと1歳4月はほぼ入れないと言われました😫
こまめ
そうなんですね🥲
もう少し子どもと一緒にいたいのであれば無理に入れる必要もないかと個人的には思います☺️
いずれにせよ希望の保育園に入れるといいですね🥺