子育て・グッズ 離乳食についてです!6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月たちます!7ヶ月になっ… 離乳食についてです! 6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月たちます! 7ヶ月になったばかりなのですが、量はどのくらい食べさせてましたか? 今は お粥 30g タンパク質 10g 野菜 10g だいたいこのくらいで野菜やタンパク質がもう少し増えたり減ったりです! フリージングしてますが雑にフリージングしてるので🤣 調子悪くなければ完食します! 量が少ないですかね??もう少し増やしていった方がいいですか?🤔 最終更新:5月21日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント