妊活 2人目をゆるく妊活して約1年になります🥲多嚢胞性卵巣症候群で排卵しにく… 2人目をゆるく妊活して約1年になります🥲 多嚢胞性卵巣症候群で排卵しにくいため クロミッドを朝晩飲んだのですが育たないため 不妊治療になるだろうと言われました🥲 多嚢胞性卵巣症の方妊活でしてたこと気をつけることがあれば教えて欲しいです😭 1人目の妊娠時の体重よりなかなか6キロぐらい落ちなくて 太ってるので痩せるのも頑張ります🥺 いいダイエット方法もあれば教えてください😱 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 ダイエット 不妊治療 体重 クロミッド 排卵 妊娠 2人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 🐶(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 16時間断食(オートファジー)が体にあっていました! あとは食生活でしょうか…。 サラダ油をやめたり、キノコ類(特に舞茸)を多く摂取していました!🍄 5月21日 🐶 ありがとうございます! 頑張ります!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます!
頑張ります!!