妊活 生理が遅れて少量の鮮血が出ています。リセットかなと思っていますが、遅れると期待してしまいつらいです。生理痛がひどくて吐き気がします。リセットが辛いですが、誕生日にお酒を楽しんで頑張ります。 生理一週間遅れで少量の鮮血…。 検査薬しようかな〜とおもってたのに リセットかぁー( ; ; ) ほんと遅れると期待してしまうからいやだー!! 生理痛ひどくて吐き気がする😭😭 リセット辛いけど今月の誕生日に お酒飲めるから発散してがんばろう😿! リセットした方頑張りましょうね( ; ; ) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 生理 検査薬 誕生日 鮮血 お酒 P コメント kachi♡ 友達、少量の出血でリセットって思ったら2日で終わってアレ?って思ったら妊娠してた子いましたよ😳 4月2日 P そうなんですねー!! 昨日夜中に出始めて今も少量です😵 そんな事が起こればいいんですけどね〜 その方生理痛はなかったんですかね( ; ; )? 4月2日 kachi♡ その方に生理痛あったかどうかはわかりませんが、正に私は生理予定日くらいから生理痛ありました!生理痛あるからそろそろだなぁ、なんで血出ないんだろって思ってたら妊娠してました😶 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですねー!!
昨日夜中に出始めて今も少量です😵
そんな事が起こればいいんですけどね〜
その方生理痛はなかったんですかね( ; ; )?
kachi♡
その方に生理痛あったかどうかはわかりませんが、正に私は生理予定日くらいから生理痛ありました!生理痛あるからそろそろだなぁ、なんで血出ないんだろって思ってたら妊娠してました😶