コメント
kachi♡
友達、少量の出血でリセットって思ったら2日で終わってアレ?って思ったら妊娠してた子いましたよ😳
kachi♡
友達、少量の出血でリセットって思ったら2日で終わってアレ?って思ったら妊娠してた子いましたよ😳
「検査薬」に関する質問
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
これって陽性にみえますか? 明日で生理予定日1週間経ちます みなさんなら病院いきますか?それとももう少ししてから再度検査薬して濃くなってからにしますか? また、旦那にはこの状態で妊娠したかもと伝えますか?
3人目について 生理が9日遅れていて..検査薬買って、今日の夜に検査しようと思っていたら、今朝生理がきてしまいました💦 妊娠してたら嬉しいけど、経済的な不安があったこともあり、なんだかほっとしてしまっている自…
妊活人気の質問ランキング
P
そうなんですねー!!
昨日夜中に出始めて今も少量です😵
そんな事が起こればいいんですけどね〜
その方生理痛はなかったんですかね( ; ; )?
kachi♡
その方に生理痛あったかどうかはわかりませんが、正に私は生理予定日くらいから生理痛ありました!生理痛あるからそろそろだなぁ、なんで血出ないんだろって思ってたら妊娠してました😶