コメント

ママリ
どのタイミングで言うんですか?
寝かしつけの後ならいいかなと思いますが、多分違いますよね?🧐
てかそのセリフ腹立ちますね🤣

みぃ
旦那のご飯の前あたりに「もう今日嫁終わり」って言えばいいと思います🤣
え?自己申告で終われるんじゃないの?!ってビックリしてみてくだ🤣
-
ママリ
それ面白いですね🤣
参考になりました!!!- 5月22日
ママリ
どのタイミングで言うんですか?
寝かしつけの後ならいいかなと思いますが、多分違いますよね?🧐
てかそのセリフ腹立ちますね🤣
みぃ
旦那のご飯の前あたりに「もう今日嫁終わり」って言えばいいと思います🤣
え?自己申告で終われるんじゃないの?!ってビックリしてみてくだ🤣
ママリ
それ面白いですね🤣
参考になりました!!!
「夫」に関する質問
生まれた直後は奥二重だった娘、生後6ヶ月の今は完全に一重です。これから奥二重か二重になる可能性ありますかね😅? 一重の方が遺伝しやすいんですよね、たしか… ちなみに私一重、夫二重、2歳の息子は一重だけどたまに…
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
【舌小帯短縮症について】 生まれた時から気になった事も無く、一歳半検診の際の歯科検診や普段から行ってる歯医者でも指摘された事がなかったので気付かなかったのですが、ふとした時に2歳2ヶ月の息子の舌がハート舌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子ども一人を風呂に入れ終わったあたりです😇
風呂も、ただ子ども入れるだけで、その後の子どもの着替えや保湿まではやらずなのに…
ママリ
なしですね🤣
でも多分、ママがなんでもやっちゃうしできるからかな?とも思います!
うちは旦那が洗って私が子供引き上げたらタオル巻いて放置してます😂はやく拭いて保湿して着替えさせたらな風邪ひくよーって!はじめはぶーぶー言ってましたが、もういまは文句言わずテキパキやってます😂
ママリ
やはりやらせないとダメなのですね😭
なかなか指示してもやらないので、諦めちゃってました😂