はじめてのママリ🔰
うちの夫も離乳食を調べることは無かったですね🤔💦
育休中でどうしても私の方が時間があるので仕方ない部分もあるかなと思っていました。
でも私があれこれ指示して離乳食作りにはきっちり参加してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😓
知識をつけて文句言われるのも嫌なので特に知ってほしいとも思わないです😅
なので旦那も食に関しては何も口出さないです😊
はじめてのママリ🔰
まっっったく調べたこととかありませんよ〜😇
作ったことも、チンしたことすらないです笑
私が全部用意して本当に食べさせるだけならしたことあります笑
男性はそんなもんじゃないですかね😇?
ママ
うちもそうですよー!
なんでもやってくれるパパですけど、離乳食に関してはノータッチでした!
特になんとも思いませんでしたけどね🤣
でもちゃんと離乳食はあげてくれてます☺️
がーこ
調べたことなんてないですよー😂
夫の離乳食知識はすべて私が授けたものです笑
ママリを見ているとパパにも興味を持ってほしい、調べてほしい、なんなら作ってほしいと言うママさんも多くて驚きます☺️
私は基本的に自分のやりたいようにやりたいので、余計な口出しされなくて丁度良いです😁
はじめてのママリ🔰
うちも全く調べてくれません😂
ただ私がやることに文句も言わないので楽でいいかなぁと思って特に気にしてないです😂
るり
男って調理興味なければ無関心かなと思います…一緒にしよ♡と誘ってみてするのはどうでしょう(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
男の人はわからないからできない。
っていうのが事実だと思います。だから言われなきゃ動けない人が多い。
嫁側は言われる前に動いてよ‼︎と苛立ちますが男の人は難しい生き物だったりするものみたいですよ…
なので私はなるべく求めずに一緒にしようって誘うようにしてお互い協力できるように夫婦仲保ってます ◡̈ ❤︎
ままり🐣
まとめてすみません🙇♀️
みなさんコメントありがとうございます!
あまり期待しない方がストレス少ないですね!🙏
手伝ってはくれるとおもうので
土日とか一緒に作ってみたりしてみようとおもいます🙇♀️
コメント